結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 料理 1位 +
  • 愛知県 料理 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
伏見駅, 名古屋駅
くう719 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

クリスタルチャペルがキレイ
ちょっと会場が古い感じがした
くう719さん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

費用で迷っていたところを
値引きしていただけたので
嬉しいです!

クリスタルチャペルが気になって見学に
行きました!!
実際は写真以上にきらきらでキレイでした♪

スタッフさんが踊ってサプライズ演出を
してくれて楽しかったです!

提携先が新栄町にあるみたいで
ちょっと遠いです…

キレイに盛り付けていただき
量もたくさんでおいしくお腹いっぱいに
なりました!!
苦手な食べ物もあるか事前に聞いていただけたので
嬉しかったです

担当の方が若い方で多分新人さんだったの
かな!?と思いますがフォローで常に2人で
営業されてしまいちょっと威圧感があり
怖かったです…

伏見駅から近くて便利
名古屋駅からもタクシーですぐなので
交通の便利がいいですが
ちょっと分かりにくい場所にあります!

くう719さんが比較検討した式場

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月10日)

くう719様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式を一緒に創り上げる事ができ、とても嬉しく光栄に思っております。クリスタルチャペルの輝きを気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ご結婚式当日より一層素敵なお姿で歩まれる姿は、本当に楽しみですね。

ご来館いただいた際は、本当に楽しく過ごしていただけて私共も嬉しく思っております。スタッフに関しまして頂きましたお言葉は真摯に受け止め、今後より一層安心していただけますよう務めてまいります。
シェフやパティシエも含めザ・グローオリエンタル名古屋のスタッフ全員がくう719様により幸せになっていただく為に、出来る限りのご提案を精一杯させていただきます。ゲスト様にお届けする”おもてなし”を胸に、これからもお話しを伺いながら”理想をカタチに”していけたらと思っております。

最後になりますが、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくう719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37