結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 名古屋駅
srks さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

チャペルの形が独特で面白い
ドリンクメニューが少なすぎる
srksさん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

チャペルの形が独特で個性的な感じがしました。チャペルにこだわって式を挙げたい方にはいいのではないかと思います。

演出は至って普通なキャンドルサービスでした。

料理はどれも美味しかったです。
ボリュームもちょうどいいと思いました。
一つ残念だったのが,ドリンクメニューの少なさです。
もう少し選択肢があってもよかったのではないかと思います。

挙式中に歌を歌う所があったのですが,聖歌隊が2人しかおらず迫力に欠けると思いました。他の式場だと5.6人はいるのでそれくらいは欲しいと思いました。

名古屋の中心にあり,また地下鉄沿線ということもあり立地は良いと思います。
式場の近くに指定の立体駐車場もあり車で行っても困らずに済みます。

和のテイストを取り入れた披露宴会場を探している方にはいいと思います。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

この度はザ・グローオリエンタル名古屋のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。srks様の善き日にご来館いただき、とても嬉しく光栄に思っております。

ザ・グローオリエンタル名古屋では新郎新婦様に輝かしい瞬間をむかえていただけますように素敵なチャペルをご用意させていただいております。
ご家族様との思い出と、皆様とのあたたかい瞬間を共に過ごしていただけますようこだわり抜かれたチャペルとなっておりますので、とても印象深いお式になられたのではないでしょうか。

また、ゲスト様への”おもてなし”を新郎新婦様と一緒に創り上げて参ります。お料理にこだわり、おふたりらしい演出や空間を感じていただけておりましたら幸いです。
お飲み物や演出などは他にも豊富な種類をご用意しております。よりゲスト様にお喜びいただけますようご提案してまいりますよう、スタッフ一同より尽力してまいります。

改めてsrks様がご参列いただけます機会がございましたら、より素敵なおもてなしが叶えられますよう日々努力してまいります。ぜひ楽しみにご来館くださいませ。
最後になりますが、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-543445
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館日:2017年12月31日~1月2日迄)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37