結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しょーーーーこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

明るくって綺麗な式場ならここ!
しょーーーーこさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

すぐ婚さんで申し込んだのですが、すごくお安くなり助かりました!プランナーの方も色々頑張ってくださって、貯金があまりなくって困っていた私たちの味方になってくださりとてもとても嬉しかったです。人数が確定した時には、始め人数少なめで計算してもらったていたので、『おぉっっ。。』となってしまいましたが、最終問題なくできました。友達からもお花などが結構お金プラスなるょーと言われていたのですが、少し抑えるところは我慢してやったので大丈夫でした。

わたしたち好みの綺麗なお花がたくさんかざってくださり、白を基調とした、高級感のある椅子や、花瓶。リッチな気持ちにさせてもらえました。私たちの控え室もゆったりしていて、すごくリラックスできました。

入り口が2つあって、マンネリな感じでなく、お色直しの時と、ドレス入場で変えれたのが嬉しかったです。入場の、照明も、下見の時からすごく手が込んでて綺麗で感激しました!当日のDVDができたら、本番を見るのがとっても楽しみです!

小物は、正直あまり好みのものがなかったので、自分で用意しました。衣装は、とても可愛くって、色々着せてもらいました。パッと見が自分好みでなくても、いざ着せてもらうと案外似合ったりしてとても悩みましたが、とっても、良かったと思います。

ほんとの少ししかたべれませんでしたが、ウニが苦手な私でもウニをおいしくいただけました。サーモンもとってもふっくらしてておいしかったです!お肉や、スープ、デザートもみんなからとてもおいしかったと好評だったので食べたかった…と残念です。

プランナーさんはじめ、リバースイートの方々は、とってもニコニコして私たちをお祝いしてくださり、妊娠8カ月になる私の体調もとっても気遣ってくださり助かりましたし、とても最高の思い出になりました!介添え人の方もしっかりサポートしてくださり、なかなか食事が取れない私たちに食べてくださいね。とか色々お声がけもしてもらえて安心しました。
少し残念だったのは、キッチンやドリンクを作る方で、ガチャガチャ物音が少し激しく感じてしまいました。

駅からも徒歩圏内で、みんながよく行くところですので、分かりやすくとても良かったです。鴨川が見えて、THE 京都!って感じで地元民はもちろん、他府県からのお客様にも大変喜ばれるのではないでしょうか??

しょーーーーこさんが比較検討した式場

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイート京都鴨川迎賓館スタッフ一同+コアラ より

(返信日:2015年5月1日)

しょーーーーこ 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミのご投稿頂き、
誠にありがとうございます

当式場自慢の会場設備がおふたりのみではなく
ゲストの皆様にも喜んでいただけたこと、
私たちスタッフも大変嬉しく思います

また、お褒め頂きましたお料理もゲストの皆様にご満足いただけたとの事で、心より光栄に存じます

ただ、お二人にはお召し上がり頂けたのが少しだったとの事で、心苦しく思います
よろしければ、是非そのお料理をディナーにてお召し上がり頂ければとも存じます

また、ご都合のいいお日にちや、記念日等でリバースイートにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます

最後に、ご指摘頂きましたサービススタッフの件、誠に申し訳ございません
今後、同じ事が無きよう、指導・教育の上、徹底して参ります

お二人の今後益々のお幸せをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525