結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りーちこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

天空のチャペルが好きな方オススメ
りーちこさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

自社で装花や衣装をもっているため、他社に比べると見積りから価格が大幅には上がりにくいというような説明を受けました。
きちんと私達のやりたいレベルに合わせた見積りをいくつか提案してもらえました

内装は全体的に綺麗だった。特にチャペルが綺麗!!頭上の空がしっかり見える空間で天気の良い日ならとても素敵な感じのチャペルだった。
披露宴会場も可愛らしい雰囲気で、お姫様気分を味わいたい方ならとても気に入りそう。
新郎新婦が階段から降りてくるような演出も出来そうで素敵だった!!
ディズニーとかキャラクターものが好きな人は凝った演出も出来そうだなぁ
私自身は可愛らしい雰囲気より落ち着いた和モダンな雰囲気が好きなので少し可愛らしすぎる気もしたけれど飾り付けによってはどんな風にも演出できそう

メイン料理2品をいただきました。ボリュームはけっこうありました♪試食なのにデザート有りでちょっと感動!
ただ料理は料理関係の店で働いている影響か、特にこれといってかなり美味しいと気を引くものが無かったのが残念。普通に美味しいんだけど、それ止まり。

細かい所にまで気を配ってくれるスタッフさんでした。ウエディングボードに名前を入れてくれていたり、好きな曲を流してくれたり気遣いの素敵なスタッフさんでした。

阪急河原町駅、京阪などからの交通が便利で立地としては良い場所だと思った。高瀬川沿いの道に入るので最初は場所がよく分からなかったけれど、大通りから歩いてすぐの場所だったので迷わずにすんだ。

りーちこさんが比較検討した式場

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年5月30日)

りーちこ 様

リバースイート京都鴨川への口コミのご投稿ありがとうございます!

会場や演出のみではなくスタッフのことにつきましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学の際でも、おふたりのご結婚式のイメージが少しでも膨らむように、少しでも楽しくご見学いただけますようにリバースイート全スタッフでお客様にご案内させていただいております。

お料理につきましては率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。リバースイートではレストラン営業もおこなっております。
日々料理につきましては、シェフはじめ全スタッフで追究しておりますのでぜひまたお近くにお越しの際は、お食事にお越しください。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特にやりたいことも決まってませんが、平均の見積をいただいたように思います。なるべく増えることのないよう見積を作成していただきました。 挙式会場がとにかく明るい!ホームページの写真より、思ったいたよ...

チャペル
    tmtmtmtm さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりは40名で約350万円でしたが「最初の見積もりは最低金額で作るところが多く、話が進んでいくと見積もりよりも金額が上がってしまうので、最初から中くらいの金額で見積もりをしておきましょう」というプラ...

小田 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

70名で約290万円と思ったより高い費用明細でしたが担当の方が少しでも抑えられるようアドバイスしてくれました。 フェア当日制約特典もありました。 チャペルがとてもキレイで入った瞬間どきっとしました...

写真映えする可愛いお料理でした
    MIYUKIY さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年9月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525