結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1 位
清水五条駅, 河原町駅
しょーーーーこ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

お料理重視ならオススメです!!
しょーーーーこさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

他の式場の値段とすごく張り合ってくださいました。

シックなものより、明るい式がよかったので、披露宴会場も白が基調で明るく良かったです。お庭にでて、鴨川をながめられるのもポイントが高かったです。

披露宴会場の扉を開けてもらった時にスタッフの方が拍手で出迎えてくださったので、感激しました!

料理が最高でした!これで、一番悩みました。こだわりもあるし、見せ方も綺麗でお味もとてもよかったです!

プランナーさんも、今決めてくれたら!というのをガンガン出されて、もう少し悩みたかったのに、今しかこの値段はできない!とかがきつかったです。営業なのも分かりますが…
あと、帰るときに即決しなかったので、スタッフの数名が嫌な顔をされていたので、とても残念でした。

四条と五条の間にあって少し私たちには行きにくかったです。
ただ、ロケーションは鴨川もありすてきです!

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2016年12月11日)

しょーーーーこ 様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

仰ってくださいましたように
白基調なパーティー会場と
鴨川という京都ならではのロケーションなどは
ゲストの皆様にとってもお喜び頂けることかと存じます。

スタッフよりおふたりのご希望日程が他のお客様とかぶってしまうため
先にご案内しているおふたりのお手伝いをさせていただきたい
一心でご紹介しておりました。
印象を悪くしてしまったこと本当に申し訳ございません。
今後のご案内に生かしてまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初の見積もりは33名で約220万円でしたが、フェア特典や見学1件目特典、シーズン特典、ゼクシィカウンター特典などでかなり割引して頂きました。その他諸々追加の費用はかかるかもしれませんが、DVDなど自作...

お肉料理、鯛茶漬け
    yama0611 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もり80名で約350万円が特典などで280万円程度になったので、魅力的だと思います。ただこれをベースにまた内容は変動すると思いますが、それはどこも同じかと思うので、これから担当者と要相談です。 ...

あやぱんにゃ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

親身になって、話を聞いてくれました。予算を抑えたいという要望、支払い方法など色々提案して頂き、割引もしてもらいました。とてもありがたかったです。 とても開放感があって、全体的に上品な式場でした。設...

披露宴会場です
    LIlY さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業(12/25~1/2年末年始休暇)
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448