東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
みえしろう さん (女性)
2015年1月
2015年5月

妊婦さんにおすすめな式場です!
みえしろうさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

そんなに広くはありませんが、アットホームな式場です。トイレも綺麗でした。

生い立ちのビデオが流れてました。とても感動しました。

フォアグラのステーキが柔らかくておいしかったです。

スタッフが招待客を常にチェックしています。例えば、ビールが少なくなればすぐに継ぎ足してくれたりなど、気配りが素晴らしかったです。

有楽町駅から徒歩5分。ビックカメラの近くです。入り口をまっすぐ歩いていくと、係りの方が案内してくれます。

挙式後には外に出て拍手で新郎新婦を迎えましたが、真冬のため、すごく寒かったです。係りに言えばブランケットを配布してくれますが、数に限りがあるのか、もらえませんでした。新婦さんはちょっと寒そうでした(笑)

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

みえしろう様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみえしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
挙式スタイル 教会,人前,その他