設備
    演出
    衣装小物
    立地

妊婦さんにおすすめな式場です!(投稿者みえしろうさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

みえしろう さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

妊婦さんにおすすめな式場です!

そんなに広くはありませんが、アットホームな式場です。トイレも綺麗でした。

生い立ちのビデオが流れてました。とても感動しました。

フォアグラのステーキが柔らかくておいしかったです。

スタッフが招待客を常にチェックしています。例えば、ビールが少なくなればすぐに継ぎ足してくれたりなど、気配りが素晴らしかったです。

有楽町駅から徒歩5分。ビックカメラの近くです。入り口をまっすぐ歩いていくと、係りの方が案内してくれます。

挙式後には外に出て拍手で新郎新婦を迎えましたが、真冬のため、すごく寒かったです。係りに言えばブランケットを配布してくれますが、数に限りがあるのか、もらえませんでした。新婦さんはちょっと寒そうでした(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみえしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場