三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ザ白梅クラシックガーデン(THE SHIRAUME CLASSIC GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄四日市駅
りょこさんですよ さん (女性)
2014年2月
2016年8月

アットホームであたたかい雰囲気の式場!
りょこさんですよさん(ザ白梅クラシックガーデン(THE SHIRAUME CLASSIC GARDEN)口コミ)

想定内の値段でした。
親戚が多い関係で引き出物を増やしたので費用は上がりましたが、特別な演出を多く入れていないので、300万ほどで済みました。

元々民家だったおうちを改造しているので、
天井が低いことと、立派なはりがあるので、ちょっと見えづらいところはあるかもしれません。

広くて大きい式場が好みの方には向きません。

私はアットホームな感じにしたかったので、大満足です!

また、外から和装で傘をさして登場する演出をしましたが、
友人や親戚からは大好評でした。

外から登場する演出は好評でした。
また酒蔵ならではの鏡開きも、最近はあまりないということで、皆さんからは好評でした。

老舗の店舗で選びましたが、素敵なドレスに白無垢、色打掛があり、満足です。
サイズが大きめの私ですが、素敵なものを選ぶことができました。

普段料理を出しているということもあり美味しく頂きました。
また酒蔵ということで、お酒も大変好評でした。

担当の方が本当に丁寧で感じがよく、最後まで気持ちよく対応して頂けたので満足です!

四日市駅からはちょっと離れてしまっているのですが、駅からシャトルバスを無料で出して頂けるので問題なし。

また、車で来て頂く親戚や友人が多かったのですが、
駐車場は広いので安心です。

ただ、遠方から高速で来て頂く場合、降りばからあまり近くないので、時間が読みづらいかもしれません。

また、この式場は、元々酒蔵だったお宅を改造して作られている古民家風な雰囲気の式場なので、
民家の中にひっそりと佇んでいます。

車の場合、ゆっくり走っていないと気付かずに通り過ぎてしまうかもしれませんので、
ちょっとだけ注意がいるかもです。

ザ白梅クラシックガーデン

(返信日:2016年8月19日)

りょこさんですよ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
りょこさんですよ様のお手伝いをさせて頂きましたこと、心から嬉しく思います。

近鉄四日市駅からは約20分の距離にございます。
街中から少し離れた自然豊かな場所になりまして
一歩入れば四日市だということを忘れさせられる空間となっております。

りょこさんですよ様におっしゃって頂きましたように
無料の送迎バスがございますのでご安心頂ければと思います。

お食事もしておりますので
是非いつでも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、りょこさんですよ様のお越しを
心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょこさんですよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ白梅クラシックガーデン
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他