結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

一宮駅
N & M さん (女性)
2018年10月
2018年10月

式場の雰囲気とスタッフの対応が素敵
N & Mさん(マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)口コミ)

挙げる時期や日柄によって割引が異なります。私たちは秋だったため会場費10万円offと新郎の衣装を30%offの特典でしたが、少し日にちを変えるだけで割引率も変化するようですので、ここの確認はしておくと良いと思います。また、私たちは見積もり時には人数の確定ができておらず予定よりも少ない人数で見積もりを取ったので、具体的なイメージを持つにはゲスト人数を決めてから行くと会場のキャパや値段などリアルに考えられると思います。衣装も、良いものはそれなりに高いので見積もりより高くなってしまいました。

チャペルも自然光が入ってとてもきれいですし、披露宴会場のガーデンもとても雰囲気が良いです。移動の動線もとても良くて、ゲストの方にも好評でした。

挙式後にバルーンをみんなで飛ばしました。カラフルなバルーンが空にきれいに映えて、写真も可愛いです。披露宴では特別な演出は設けず、写真撮影したり、ゲストと話す時間にしました。それでも時間はあっという間でした。

ドレスは持ち込みができないため、マリエールにあるものから選びます。ウエディングドレスはとても気に入ったものに出会いましたが、やはり値段は安いものではありませんでした。カクテルドレスは、1回目の試着では気にいるものがなくお色直しはやめようかと思っていましたが、2回目の試着のときに新作で入ったばかりのものが気にいり、結果的には満足ですが、種類は多くはないかもしれません。

いくつかコースの種類があります。お肉の種類で値段が異なるようです。デザートビュッフェはガーデンが使えて見栄えも味も種類もよいのでおすすめです。美味しかったとゲストの方にも喜んでいただけました。

いつもとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。

車ではアクセスしやすいですが、一宮駅からは車で10分程度かかるため、バスまたはタクシーチケット等の準備が必要です。

人生でいちばん幸せな日になりました。本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN & Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりよりアップはしましたが、削れるところなど一緒に考えてくださり、手作りや持ち込みをして抑えました! 挙式会場は天井が高く、開放感のある素敵なチャペルでした!太陽の光が綺麗に入り、とても明...

さわちん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みや手作りをして抑えれるところは、調整しました。 なるべく価格が予算内になるように、料理やドリンクの種類も相談に乗ってもらいました。 オプションをつけなければ、衣装代以外のところはそんなに値上がり...

つねぽん517 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に比べると少し高めなのかなと思いますが、持込料が0になるため上手に活用すれば値段は下げられます!大抵のものは持ち込みできましたが確認が必要です! ナチュラルな空間で緑がとてもきれいです! ...

かめさん's さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

費用に対しての満足度は高いですが、決して安いとは思いませんでした。 式場は新しく、チャペル・披露宴会場ともに写真映えします。白を基調としているため天気が悪くてもとてもチャペル内が明るく、写真も綺麗...

くま好き さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

白を基調とした自然光の降り注ぐ、とても素敵なチャペルでした。たくさんある窓から緑が見え、とても開放的な空間です。ナチュラルなイメージの結婚式をお考えの方にはピッタリだと思います。式当日は5月ということも...

前菜
    まろん0512 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 マリエール ガーデン バーベナ
通話無料0066-9680-542345
マリエール ガーデン バーベナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休、見学は要問合せ
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00(12/29・1/3は11:00~17:00、、12/30~1/2は休館)
住所 愛知県一宮市中島通5-11