東京 銀座・新橋エリアのレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どんのすけ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

コストパフォーマンスが良い!
どんのすけさん(ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座口コミ)

料理の単価が安いため安くあげられそうです。

こちらは二次会でよく使われるとことで、カジュアルな印象です。ただ店内は広くレイアウト的には使いやすいのではないでしょうか。景色は周りに高いビルが沢山あるため、あまり期待しないほうがよいです。
個人的に気に入ったのはオープンキッチンである点です。
ライブ感があり、ここはひとつの演出になりそうです。

オニオングラタンスープとブリュレが名物みたいです!両方ともとても美味しい!ただ料理の雰囲気はどちらかというとカジュアルです。

スタッフの方はとても親切で丁寧でした。さすが、平松ウェディングです。
いろんなニーズにも応えてくれそうです。

有楽町駅から約5分です。マロニエゲートは都内の方でしたら大抵知ってますので、とても分かりやすいかと思います。
1つ難点を挙げると、同じフロアーに他の店舗も入っており、トイレも共通です。非日常感は望めません。

どんのすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
住所 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート10F