東京 銀座・新橋エリアのレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シマうま さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

高層階で眺めのいい会場です
ドリンクの提供がとにかく遅いです
シマうまさん(ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座口コミ)

他のレストランも同じフロア内にある普通のレストランなので、結婚披露宴のワクワク感・非日常感はありませんでした。お手洗いも会場内にはなく、フロアのお手洗いを使用です。

ムービー上映の後のスクリーン撤去も披露宴の最中だったため、新郎新婦の写真を撮っても後ろに作業している人がうつってしまい少し残念でした。

料理自体は可もなく不可もなく…ですがひらまつ系列と期待してしまうと少し残念でした。特にお肉料理は、小さく薄めのカットのものが3切れだったので提供されて食べるときにはすでに少し固くなってしまっていました。また、デザートビュッフェは量が少ないのか、後半に並んだ人は種類が少なかったと話していました。

とにかくドリンクの提供が遅いです!オレンジジュースをお願いしてから、出てくるまでに20分はかかりました。ワインも減っていてもこちらから声をかけないと注いでくれません。

駅からも近く、また商業ビル内なので分かりやすいです。

会場がかなり横長のため、卓数少なくこじんまりのほうが合っているかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシマうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
住所 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート10F