鎌倉駅, 和田塚駅
ema7777 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

立地がよく建物がすてき。
式の内容自体は特に面白くはない
ema7777さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

プールがあり、とても開放的ですばらしい建築デザインであった。

決められた定番の結婚式といったかんじて特に面白みのあるものはなかった。
またウエイターの反応はあまりよくない人もいた。

デザートの種類がとても多く、そして甘すぎずたべやすくて、フルコースを食べたあとでも食べやすかった。
お料理は全体的にとてもおいしく満足している。

こちらの希望の敏感に反応されることはなく、希望があった際にウエイターを探すことが何度かあった。
もうすこし目配りをしていただけたらとても助かった。

車で来た人はいいが、電車だと非常に不便。海が目の前という立地があるので仕方がないとは思うが、
鎌倉駅までの無料送迎などがあればなお良かった。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

ema777様

この度はアマンダンブルー鎌倉へご参列いただき
また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
サービススタッフの対応やバスのご案内でお客様に
ご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。アマンダンブルー鎌倉では
駅からの無料送迎バスをご用意いたしております。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。

夏季やクリスマス期間には限定レストラン営業をいたしております。
機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてema7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜の海が見れてとても素敵でした!! チャペルからは夕焼けもみれて、おふたりが更に輝いてました! アマンダンブルー鎌倉のオリジナルのデザートブッフェが出てきて感動いたしました! ケーキも海に合わせて...

キアラ さん
  • 招待

チャペルや披露宴会場は一面ガラス貼りになっていて、海が一望できて思わず息をのみました。時間の経過によって、景色が変わっていく様子も本当に素敵でした。待ち合いも、他にはないオシャレな空間でした! 夜...

かむくみ さん
  • 招待

とってもオシャレ。自分の結婚式でも、ここでしたいなと思いました。雰囲気は抜群です。 大きな演出は無かったけど、しっかり話せたり写真を撮れたので大満足でした。ゆったりした結婚式がとても良かったです。...

ag5111 さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25