鎌倉駅, 和田塚駅
Y62 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

アットホームで海が目の前!!
海がバックなので、写真が逆光に
Y62さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

アットホームな式場です。白を基調としたチャペルで、目の前に海が広がり素敵です。少しせまめのチャペルなので、少人数の挙式にはとてもよさそうです。
挙式中2人の写真を撮ると、道路の電柱が写ってしまうのと、演奏がエレクトーンだったのが少し残念でした!
披露宴会場もばーっと海が広がっており、開放的です!人数多めの結婚式でしたので、少し狭い感じがしましたが、友達同士近くで話せて、アットホームで良かったです!
新郎新婦の行き来するスペースが取れないのか、ドアから高砂へ行くまっすぐな動きしかないため、新郎新婦と少し遠い気がしました。
待合のスペースのテラスがとにかく素敵でした!海の上に浮いてるみたいで、テラスのソファ席は写真のオススメスポットです!

新婦の手作りが伝わる素敵な式でした。
小さなお子さんがかなり多かったのですが、お色直しの入場で子供たちと一緒に登場する演出があり、ゲストの方々も子供たちがいて素敵な結婚式になってるなと思ったと思います!

ボリュームもちょうどよく、湘南のしらすを使ったお料理が美味しかったです!

お料理のサービスも手際が良く、丁寧で感じの良い対応でした。
パンを勝手に下げられてしまったのが残念でした。お肉を全て食べた後だったとはいえ、一言声をかけて欲しかったです!

最寄駅からのシャトルバスもあり行きやすい場所にあります!海沿いにありますのでとってもわかりやすいです!駐車場のスペースがかなり狭いので、電車での来場をオススメします!

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

Y62様

この度はアマンダンブルー鎌倉でのご結婚式にご参列いただき
また、沢山の素敵なお写真と共に
口コミのご投稿をいただきありがとうございます

アマンダンブルー鎌倉では、お二人はもちろん
ゲストの皆様にも楽しんでいただけ
記憶に残るご結婚式をご提案させていただいております

何より、お二人と大切なゲスト様との距離が近くなることを
考えております。

夏季限定のレストラン、クリスマスにもレストランを
オープンしております。
ぜひ、鎌倉へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜の海が見れてとても素敵でした!! チャペルからは夕焼けもみれて、おふたりが更に輝いてました! アマンダンブルー鎌倉のオリジナルのデザートブッフェが出てきて感動いたしました! ケーキも海に合わせて...

キアラ さん
  • 招待

チャペルや披露宴会場は一面ガラス貼りになっていて、海が一望できて思わず息をのみました。時間の経過によって、景色が変わっていく様子も本当に素敵でした。待ち合いも、他にはないオシャレな空間でした! 夜...

かむくみ さん
  • 招待

とってもオシャレ。自分の結婚式でも、ここでしたいなと思いました。雰囲気は抜群です。 大きな演出は無かったけど、しっかり話せたり写真を撮れたので大満足でした。ゆったりした結婚式がとても良かったです。...

ag5111 さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25