鎌倉駅, 和田塚駅
sakuhima さん (女性)
2014年4月
2016年9月

海と風を感じることができるロケーション
sakuhimaさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の予算300万円で考えると、食事、花など、物足りない印象がありました。ベースが250万円というお話の元進めていたこともあって、最終的に350万となったことは正直驚きでした。ベースのプランというものが、本当に最低価格なのだということをきちんと認識しておきたかったです。とはいえ、人数とのバランスがあるので、取捨選択は必要なものとして考え、最後納得した形で式を挙げられたので満足しています。

披露宴会場の目の前が海なので開放感があり、自分たちのイメージにピッタリでした。
また、喫煙者が多数いたので喫煙室があった事で両家のコミュニケーションもとれました。
設備はすべてキレイだったので大満足でした。

余興や手作りのものなど、やりたいことが多数あったため提案はあまりされませんでした。
ただ、音響が足りない時など用意してくれました。

ウェディングドレスは家族が持っていたものを着用しましたが、衣装替えのドレスを選びました。
どれも可愛いドレスばかりで選ぶのにすごく悩みました。小物は追加料金を払いましたがドレスにあったものを付ける事ができて大満足でした。

料理に関しては試食もさせて頂き、良い組み合わせにすることができたと思います。
ある程度のバリエーションを用意いただいておりましたので、決める側として大変助かりました。

当日は想定外の事(来賓の挨拶が長引く)が起こりましたが、予定を入れ替えて対応くださり、助かりました。
打ち合わせを重ねる中で担当者が変わることになった時は少しとまどいましたが、変わった担当の方の対応が非常に丁寧でしたので、良い式を挙げることができたと感じております。

海岸沿いにあるため、景色はよいです。目の前の道路は交通量が多いため、トラックなどが通ると少々音が気になるかもしれません。駅からは少し歩くため、シャトルバスがでていて、それを利用する方が多かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

sakuhima 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuhimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25