鎌倉駅, 和田塚駅
なめぞう さん (女性)
2014年4月
2016年8月

晴れていればどこの会場にも負けません!
なめぞうさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

見積もりから1.5倍くらいになってしまいましたが、それはここに限らず、だいたいどこの式場でもあることだと思います。手作りなど節約できるところはして、それ以外は一生に一度のことですから、悔いのないように、贅沢しても良いと思います!

海の見える式場で、とても雰囲気があります!!海好きのカップルにはかなりオススメです!

鶴岡八幡宮が会場から近く、そこで神前式をあげて、披露宴はこちらでできるという提案をしていただいたのが本当に良かったです。白無垢を着たいという願いと、ウエディングドレスを着て海辺の会場で結婚式をしたいという両方の願いが叶えられたのが嬉しかったです。

ドレスの種類はそんなに多くはなかったです。でもそれが私にとっては逆に良くて、変なものにたくさん目移りするより、厳選されたものの中から選ぶことができたので、時間もかからなかったです。ドレスや白無垢は大満足しています。

美味しかったです。が、少し他の会場で式を挙げた友人の話を聞くと高いかな?と思いました。でも雰囲気が良い会場なので会場代金と思って割り切りました。

ウエディングプランナーの方がとても熱心で、一生懸命いろんなことを一緒に考えてくださいました。本当にお世話になったと、今でも覚えています。当日、新婦の私についてくださる介添えの方もとっても感じの良い方で、楽しく1日過ごせました。

最寄りの駅から少しありますが、無料バスも出ていますし、いろいろなお店を見ながら会場に向かうのも楽しいと思います!

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

なめぞう 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25