鎌倉駅, 和田塚駅
ちゃこ04 さん (女性)
2014年4月
2016年9月

晴れた日の景色は最高
ちゃこ04さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の見積もりのプランでは本当に必要最低限で、お花がすごく少なかったり料理が少なかったりで、結局100万以上プラスになってしまいました。全体的に高く感じました。

海の目の前で晴れた日は景色が最高です!キラキラした海を見ながら挙式ができました。悪天候の時は風が強く残念です。
逆光になるので暗い写真ばかりで残念でした。
ゲストの待合室やトイレなど綺麗で雰囲気も良かったです。新郎新婦の控え室が少し狭いかなと思いました。

曲が決まらず悩んでいたら、リストを作ってくれたのでとても助かりました。

ドレスの種類は少ないように感じました。ですが、素敵なドレスに絞られていて気に入ったドレスがすぐに見つかりました。
ただ早くしないと予約がいっぱいになってしまうと少し強引に決めさせられたのが嫌でした。

見学の時に急遽レストランで食事をすることにしたら、式をイメージした料理に変更してくれました。とても美味しくここで挙げようと決めました。
当日もゲストの方々に満足してもらえたようです。

式を挙げている最中、付き添いのスタッフの方が私達のカメラでも撮ってくれたり気遣いが嬉しかったです。
何度も打ち合わせに行かなくても良いようにまとめて打ち合わせしてくれたり、夜遅くまで担当のプランナーさんが付き合ってくれました。

鎌倉駅からわりと歩きます。式当日は無料シャトルバスを出したのでゲストの方は不便はなかったかと思います。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

ちゃこ04 様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
ドレススタッフの対応でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25