鎌倉駅, 和田塚駅
めいmama さん (女性)
2014年2月
2016年8月

海の近くの素敵な式場
めいmamaさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

基本プランからはやはり大分オーバーしてしまいましたが、ドレスの2着目割引もありそこはよかったかな。

全体的にシンプルなイメージ。でもそれが海のロケーションに合っていて落ち着いたイメージで素敵でした。
本人たちの好きな用にレイアウトもできてとても満足です。

こちらがやりたいことをしっかりと把握して頂き、プロ目線でのアドバイスも頂けたのでやりやすかったです。スクリーンが2箇所あったのが見やすくてとてもよかった‼︎

とても質の良いドレスが豊富にあって迷いに迷い、母と何度も通いました。納得がいくまで担当の方が根気強く付き合ってくれて本当に嬉しかったです。当日は白のベアトップドレス、カラーは下の部分の取り外しができる形の変わったピンクのドレスにしました。

当日はあまり食べれないと思い試食会に参加しました。どんなお料理が出るのか知れておいてよかったです。
男性には少しボリュームが少ないかなと思ったのですが、参加者の方々にはお酒も入ってたし美味しくて量も丁度良かったよ!と褒めて頂きました。

とても気の合う男性のプランナーさんに担当して頂き、打ち合わせの段階からとても楽しく準備することができました。
当日もテキパキと動いて頂き、若いスタッフさんが沢山いてとても活気があるスタッフさんばかりでした。

海の真正面に立地していてロケーションが最高でした。駅から少し離れていましたが、無料シャトルバスが鎌倉駅から定期的に出ていてとても便利でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

めいmama 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25