鎌倉駅, 和田塚駅
Aベ さん (女性)
2014年2月
2016年8月

結婚式をやって良かったと思える式場
Aベさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

結果的には、少し高めのお式になってしまったかなとは思いますが、十分満足な内容だったので問題はないです。

披露宴会場から海が見え、2月だったからか、空気を澄んでいて披露宴の最中には夕焼けも見え、素敵でした!
チャペルは逆光だったため、来賓からは眩しかったと言われましたが、私的にはみんなが撮ってくれた写真がシルエットのようになって、それも良かったです。
新郎新婦の控え室が、少し狭かったかなぁとは思いました。

最後に、砂浜から花火を上げてもらいました。
サプライズにしていたので、みんな喜んでくれました。

最初は、ドレスの種類は少ないかと思ったのですが、デザインもスタイルがよく見える感じで、とっても気に入りました。
カラードレスも、他にはないデザインで大満足です。みんなからも可愛い、珍しいと言われました。

お料理も美味しいと、評判良かったです。
乾杯の時に出していただいた、ローランペリエも女子には人気でした。

元気なコーディネーターの方で、打ち合わせも毎回、楽しく進んでいきました。
スタッフの方々もみなさん、感じの良い方達でした。

駅からは少し歩きますが、鎌倉の参道を歩きながら海へ向かう道のりは、あまり苦にはなりませんでした。
来賓の方へも送迎バスを出してもらえるので招待状に案内を付けて利用してもらいました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

Aベ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25