鎌倉駅, 和田塚駅
yuki27 さん (女性)
2015年10月
2016年6月
演出 - 料理 -

ハイセンスなリゾート風のインテリア
yuki27さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

高めの値段設定ですが毎月限定10組のプランにすると、安くなります。
衣装の試着に行きました。さすがドレスショップが先にできた式場だけあって、ドレスを3回使用したらハサミを入れてしまうという話を聞いて驚きました。

デザイナーズというだけあって、内装はおしゃれです。海をモチーフにした壁かけやクッションもかわいい。カラフルだけど、落ち着いた雰囲気があってとても気に入りました🎵

明るくて、対応がよかったです。
お金の面など、聞きづらい質問にもたくさん答えてもらい、安心できました。

駅から歩くと徒歩20分弱です。バスで行ってもいいですが、天気が良ければ色々なお店を巡りながら、海に向かって歩くのも気持ちがいいです✨

ゴテゴテの結婚式ではなく、大人なアットホームの式を挙げたい人にオススメだと思います。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

yuki27様

この度はアマンダンブルー鎌倉へ会場見学にお越しいただき
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます

また、会場を気に入ってくださったと伺えたこと
嬉しく思います

お二人にとって、特別で大切なご結婚式会場として
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただきましこと
何より嬉しく思います

お二人はもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけ、
記憶に残るご結婚式を一緒にお二人とつくりあげていければと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25