鎌倉駅, 和田塚駅
zammy さん (女性)
2015年9月
2016年8月

海の前でとても開放感がある会場です。
晴れると逆光になりやすい。
zammyさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の見積もりから200万円アップしました。
ちょっと高い会場ですが、ゲストからは喜ばれると思います。
料理や花代が高めでした。
割引を上手く使えるといいです。

光がかなり入るとても綺麗な会場です。
ただ、写真が逆光になりやすいので撮り方に注意です。
トイレも待合室も綺麗ですし、
プールサイドも出れるのでゲストも楽しめます。

会場がやや小さいので、あまり大きい事はできない。スクリーンも小さめです。
スタッフからの提案は少なかったが好きな事はしやすい。

ドレスの種類は少なめでしたが、スタッフ対応はとてもよかったです。
体にあったアレンジも加えてくれてとてもよかったですら、

値段はいいコースにすると高いがとてもボリュームもあり美味しい。
しかし、安いプランだとちょっと物足りなさを感じましたが味はとても美味しかった。

とても清潔な雰囲気のスタッフばかりで気持ちよかった。ただ、DVD上映中にとても動くので見づらかったと声があがりました。
ただ、最後に皆様から祝福の挨拶なども頂けて嬉しかったです。

海の前でとってもきれいでした。
車でも電車でも行きやすい。
鎌倉駅からは15分以内でした。
ゲストも鎌倉駅からのシャトルバスがあるのでよかったです。
夏は海水浴場の海の家も見えるので夏以外がオススメです。
オシャレなお店も回りにあるので、打合せの帰りによく寄っていました。
海の真ん前なので、かなり光が入るとっても綺麗な場所でした。

プランナーさんがみんな綺麗でスケジュールを的確に伝えてくれるので、段取りがスムーズでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

zammy 様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。

今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzammyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25