鎌倉駅, 和田塚駅
Yuri koko さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

贅沢な結婚式でした!また招待されたい!
Yuri kokoさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

ドラマや雑誌でよく取り上げられている会場と新婦から聞いていたのでとっても楽しみに行きました!想像以上のロケーションと空間で、写真をたくさん撮りたくなる会場でした。友人みんなとリゾート旅行に来た気分です。
鎌倉は何度か来て、海がきれいなのはよくわかってましたが、こんな素敵な会場から見る海は、さらに贅沢でした。

演出がたくさんあるわけではなかったですが、海が見えるロケーションと、むしろふたりとたくさん写真がとれたので、大満足でした。

オードブルの彩りがとにかく綺麗で、一品目からテンションがあがりました!
最後はデザートビョッフェがあったんですが、ドライアイスが出てくる演出まであり、会場中が盛り上がりました!

みなさん、何か場所を探しているとすぐに声をかけてくれたり、ドリンクを頼もうとしたら先に声をかけてくれたりと、手厚いサービスが受けれる会場で、終始楽しくくつろいで過ごせました。また招かれたい結婚式場でした。

立地は駅から少しありましたが、シャトルバスがあったので良かったです。帰りは鎌倉の街を散策して帰ったので、それもよかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

Yuri koko様

この度はアマンダンブルー鎌倉でのご結婚式にご参列いただき
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます

会場を楽しんでいただき、何よりお二人のご結婚式を
楽しんでいただけたと伺えたこと嬉しく思います

アマンダンブルー鎌倉では、お二人はもちろん
ゲストの皆様にも楽しんでいただけ
記憶に残るご結婚式をご提案させていただいております

何より、お二人と大切なゲスト様との距離が近くなることを
考えております

夏季限定のレストラン、クリスマスにもレストランを
オープンしております。
ぜひ、鎌倉へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は、着替えの部屋も用意してもらえて良かったです! そして何と言っても雰囲気! 待合の場所もプールがあって海が見えて、リゾートの気分に!! チャペルからも会場からも海が見えて、とってもドラマチックでし...

デザートビュッフェ!
    ぱんだらぶ さん
  • 招待

家具や壁など全体的にリゾート感があり、 大変オシャレな空間でした! 会場に着いたら3階のテラスで 主役の二人がお出迎えしてくれて、 一緒に海をバックに素敵な写真が沢山撮れました! 今までにこうい...

K・Y さん
  • 招待

家具やカーペットなどもリゾート感があり、よかった。3階のテラスで待てたのがよかった。 挙式の前に花嫁が登場して、ウェルカムパーティーをした。はじめての演出だったが、ゆっくり写真も撮れたし、お話しで...

c.o.z.u さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25