鎌倉駅, 和田塚駅
菊子 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

天井が低く外の風景がごちゃついている
菊子さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

オーシャンビューの会場で、雰囲気はとても良いです。
ただし、西日が当たるため、時間帯によっては新郎新婦のメインテーブルを撮影しようとするとかなり強い逆光になります。
あとは、天井が低く若干の閉塞感があります。
ゲスト控室が3階で披露宴会場が2階だったのですが、2階だと窓の外の電線や大型トラックの頭などがメインテーブルの後ろに見えてしまい、正直控室の方が眺めはよかったです。

普通です。ケーキカット、お祝いのビデオメッセ―ジなど。
会場のスクリーンも小さめで、迫力には欠けました。

和洋折衷のコースで、年配の方でも食べやすそうでした。
メインのローストビーフがとても美味しかったです。

駅からは少々距離がありますが、シャトルバスが出ていました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉   スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

菊子様

この度はアマンダンブルー鎌倉でのご結婚式にご参列いただき
口コミのご投稿をいただきありがとうございました

お料理にご満足いただき、大変嬉しく思います
ありがとうございました
ローストビーフはアマンダンブルー鎌倉でも
お二人はもちろん、ゲスト様にもとても人気の演出でございます

また貴重なご意見をいただき
ありがとうございます
今後とも皆様にご満足いただけますよう
ご案内して参ります

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菊子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は、着替えの部屋も用意してもらえて良かったです! そして何と言っても雰囲気! 待合の場所もプールがあって海が見えて、リゾートの気分に!! チャペルからも会場からも海が見えて、とってもドラマチックでし...

デザートビュッフェ!
    ぱんだらぶ さん
  • 招待

家具や壁など全体的にリゾート感があり、 大変オシャレな空間でした! 会場に着いたら3階のテラスで 主役の二人がお出迎えしてくれて、 一緒に海をバックに素敵な写真が沢山撮れました! 今までにこうい...

K・Y さん
  • 招待

家具やカーペットなどもリゾート感があり、よかった。3階のテラスで待てたのがよかった。 挙式の前に花嫁が登場して、ウェルカムパーティーをした。はじめての演出だったが、ゆっくり写真も撮れたし、お話しで...

c.o.z.u さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25