結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
でゅーむ さん (男性)
2013年7月
2015年6月

外国風の式がしたい方におススメ
でゅーむさん(ラ・バンク・ド ロア(la banque du LoA)口コミ)

建物自体は洋風の重厚な外観で、場所的にも迷わず行けました。
ステンドグラス、赤いバージンロードが印象的で、キリスト式のアットホームな式で雰囲気も良しでした。
披露宴は自然光が入るモダンな会場の中で、みんなでお喋りしながらわいわい楽しめたので非常にい思い出になりました。

特別変わった演出があったわけではないが、会場に入った瞬間に外国に来たような雰囲気になれるこだわりのある造りだと思う。

王道のお肉料理が出てきたと思ったら、変わったスープや魚介類の料理などが出てきてバリエーションが豊富で楽しみながら食べることができました。

アットホームな司会役の方で笑顔のある披露宴になったと思います。
お皿を下げて欲しいタイミングでスッと持ち運んでくれたので配膳スタッフも好印象。

日本大通り駅から徒歩で数分の場所にあって、外観も目立っていたので迷わずに行けました。

ラ・バンク・ド ロア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

でゅーむ様

この度はご参列頂きありがとうございます。
また思い出に残る一日を過ごして頂けて大変嬉しく思います。

お料理スタイルやスタッフに関してお褒め頂き光栄でございます。

是非またご参列頂くことがあれば、お料理を楽しみにして下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・バンク・ド ロア
通話無料0066-9680-593821
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280