3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊洲駅

館内すべてが映え、白と青が美しいチャペル

ゆのあらた さん 認証済み

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額

割引プランを利用しました。
会場的には妥当な見積もりだと思いますが、これからもっと増えてしまうので、予算はかなり越えそうです。

建物の入り口からおしゃれで、装飾をしなくても写真映えするところが多いです。
写真を撮るのが好きな方には喜ばれそうです。
同じ時間に他の結婚式が行われることはなく、他の団体と接触することはありません。
入口を入ったらすぐ受付とロビーで、建物内で迷子にもなりません。
館内はバリアフリーで、移動距離もほとんどないのでお年寄りにも優しいです。
チャペルが白基調で天井が高く、窓が大きく明るいです。
窓はすりガラスになっていて、天気が悪くても光だけが入ってきて、どんよりした空気にはなりません。
バージンロードが長めです。
色は白と青を選べるようですが、青かすごくいいと思います。

最近の人気の演出を聞きました。
やりたいことがあれば何でも言ってくださいという事でしたが、料金が発生します。
費用に合わせて削減するといいところを教えていただきました。

ゲストが当日にフレンチと和フレンチを選べるという事で、両方を少しずつ試食しました。
同じ食材を使って作っているそうですが、見た目も味もガラッと変わってとてもおいしかったです。
式当日はゲスト同士が料理の話で盛り上がりそうです。

結婚式に関して何の知識もなく伺いましたが、細かく色々と教えていただきました。
フレンドリーで、手際も良かったです。

東京駅から専用シャトルバスが3本出るそうです。
遠方からのゲストも新幹線から迷わずに行けるので良いと思います。
最寄りの豊洲駅からは屋根続きで、雨の日でも傘をささずに到着できます。
式当日は駅の出口から複数人案内が立ってくれるので、迷う道ではないですが、スムーズにたどり着けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆのあらたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事