設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタイリッシュなゲストハウス(投稿者ちょこみんと★さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

ちょこみんと★ さん(5件) 女性

訪問日 2017年05月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

スタイリッシュなゲストハウス

特にお日柄を気にしていなかったので、敢えて仏滅を選択することによって割引や特典をたくさんつけていただけました。見積金額が不安な場合は色々と相談してみることで、大分金額が変わってくると思います。

外装から内装の細部までスタイリッシュに仕上げてあり、本当にテーマパークのような素敵な雰囲気です。
チャペルも披露宴会場も写真で見るよりずっと素敵でした。

他の式場ではあまりない「ウェルカムスペース」というものがあって、披露宴前のウェルカムパーティーを推奨しているようです。

当日に和洋をセレクトできるというのが、すごく斬新で素晴らしいと思いました。
料理もすごくスタイリッシュな飾り付けで、披露宴会場の雰囲気と合っていて上品な感じがしました。

メインの和洋盛り合わせ

前菜の和洋盛り合わせ

デザートプレート

案内していただいたプランナーの方が同年代の女性で、フレンドリーかつ丁寧に説明して下さいました。

駅から近いです。また、式場までのルートに屋根があって、雨でも濡れないのも便利でした。

アヴァンセ リアン 東京
アヴァンセ リアン東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月04日)

ちょこみんと★様

この度は数ある式場の中から
アヴァンセリアン東京にお越しいただき

会場の雰囲気やお料理、スタッフにつきましても
お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。

当日お料理を選べることはゲストの方々にも
忘れられない経験となることと思います。
ちょこみんと★様にご満足いただけたように結婚式当日も
しっかりお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこみんと★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京