結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
ちょこみんと★ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年8月

スタイリッシュなゲストハウス
ちょこみんと★さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

特にお日柄を気にしていなかったので、敢えて仏滅を選択することによって割引や特典をたくさんつけていただけました。見積金額が不安な場合は色々と相談してみることで、大分金額が変わってくると思います。

外装から内装の細部までスタイリッシュに仕上げてあり、本当にテーマパークのような素敵な雰囲気です。
チャペルも披露宴会場も写真で見るよりずっと素敵でした。

他の式場ではあまりない「ウェルカムスペース」というものがあって、披露宴前のウェルカムパーティーを推奨しているようです。

当日に和洋をセレクトできるというのが、すごく斬新で素晴らしいと思いました。
料理もすごくスタイリッシュな飾り付けで、披露宴会場の雰囲気と合っていて上品な感じがしました。

案内していただいたプランナーの方が同年代の女性で、フレンドリーかつ丁寧に説明して下さいました。

駅から近いです。また、式場までのルートに屋根があって、雨でも濡れないのも便利でした。

ちょこみんと★さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

アヴァンセ リアン東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月4日)

ちょこみんと★様

この度は数ある式場の中から
アヴァンセリアン東京にお越しいただき

会場の雰囲気やお料理、スタッフにつきましても
お褒めのお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。

当日お料理を選べることはゲストの方々にも
忘れられない経験となることと思います。
ちょこみんと★様にご満足いただけたように結婚式当日も
しっかりお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこみんと★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F