結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

時間がゆっくり流れていた
お皿を運んでくれるひとが頼りない
かや0629さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

チャペルは白を基調としており、清潔感がありました。また、階段が低いので、参列者の顔が見やすいし、参列者からも新郎新婦の顔がみやすかったです。

ブーケトスはチャペルの外の室内で、できるため天候に左右されません。また、新郎がバンドの演奏をやりたいため、できる式場でのを探したそうです。バンドの演奏もよかったです。バンドの演奏を3曲ほどやって、キャンドルサービスなどもやっていて、他の参列する費用宴会場より時間に追われていない感じがしました。ファーストバイトには、巨大しゃもじとエプロンを使っていました。

見た目でも楽しめるようになっていて、可愛く盛り付けしてありました。

妊娠中でしたが、お酒などは入れないよう配慮していただきました。お皿を運んできてくれるひとがバイトなのか少し頼りない感じでした。

東京駅からバスが出ています。乗り場はわかりやすいですが、本数が少ないので注意が必要です。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月28日)

かや0629様

この度はご列席と、口コミをありがとうございました。
写真もたくさん載せてくださり、みなさまとの距離の近いあたたかい挙式の様子が見て取れました。

ゲスト様を喜ばせるための会場選びをされたお話しも素敵だと思いました。
いただいた口コミを参考に、今後のお客様へのご案内をよりご満足いただけるものにして参ります。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F