結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
アレスガレス さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

アクセス面は心配なし
プランナーさんに配慮がほしい
アレスガレスさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

かなり詳しく話を聞いてもらい、何パターンかのお見積を出してもらいました。時期によっての特典や、見学時に即決したらもらえる特典などもありましたが、なかなかすぐ決める決め手が見つからず、一旦見送りました。

チャペルは、白ベースの明るい感じで良かったです。前のスペースが、小さい子が騒いだ時に、控室になるそうで、招待しようと考えている友人が、小さい子連れが多いと思ったので、安心してもらえそうでした。
披露宴会場は2つありました。オープンキッチンがある方がオシャレで私好みでしたが、もうひとつの方も、可愛いけど落ち着いた雰囲気もあり、どちらも良い感じでした。

演出やコーディネートなどを、そのばその場でiPadで見せてもらったりして、参考になりました。

試食付のフェアでしたが、無難においしいといった印象でした。ゲストが当日に和食かふれんフレンチかを選べるそうなので、そのサービスはいいなと思いました。

女性スタッフの方でしたが、親しみやすさを意識してなのか、ちょくちょくタメ口っぽくなり、「まだ知り合ってそんな経ってないのにな」と思いながら、話を聞いていました。確かに私たちの方角明らかに年下でしたが、お客ですし、こういう話し方がいいのかどうか、相手を良く見て接客してほしかったです。

見学に行った日が雨だったけど、最寄り駅から屋根があったので、濡れずに行けました。道もヒールでもあるきや歩きやすかったので、それも良かったです。
アクセス面にはそんなに心配しなくてもいいかなと思いました。

アレスガレスさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

アレスガレス様

この度は貴重なお時間をアヴァンセ リアン東京のブライダルフェアにご参加いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また口コミしてくださいまして、誠にありがとうございます。

アクセス面や会場設備は私どもの中でもオススメしておりましたので、そこが伝わったと感じ、安心致しました。
スタッフ対応の面で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
1組1組のお客様を大切にし、お喜びいただけるようなご案内に務めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアレスガレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F