結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
専門式場
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

交通の便が良く、華やかな式場
tomomi01さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

全体的に華やかな印象を受けました。ステンドグラスや大きな窓があり、女性らしい雰囲気です。チャペルは全体的に白で統一されており明るく清潔感はあります。ただ、披露宴会場は少し手狭に感じました。

手作りの映像をみました。3箇所から映し出されたのでどの席からでも見やすい工夫がされていると感じました。

お料理は、同じ食材で、フレンチと日本食を選択できるもので、このようなスタイルは初めてだったので驚きました。全てとても美味しく頂きました。とくにフォアグラはリゾットになっていて、思わず感動してしまいました。

スタッフの方々はあまりお話する機会はありませんでしたが、丁寧な対応をして頂きました。

豊洲駅から徒歩ですぐの場所にあるので立地としては非常に良いです。遠方から新幹線を使って参列される方もいきやすい式場です。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年5月21日)

tomomi01 様

このたびはアヴァンセリアン東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、tomomi01様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
特に、アヴァンセリアンこだわりの「当日選べるお料理」や遠方ゲストの皆様がお越しいただきやすいアクセス面など、お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
早速全スタッフに共有させていただきました。

これからもご来館いただいたすべてのお客様に感動いただけますよう取り組んでまいります。

今後ともアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あらかじめホームページなどでチャペルや披露宴会場をチェックしていたのだが、ネット上の写真よりも少しこじんまりして見えた。チャペルや披露宴会場への移動に階段(またはエレベーターだが台数が少ない)だったので...

食後のケーキ
    ゆきはは さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにウェルカムスペースがありました。おしゃれな雰囲気でした。ただ、他の式のゲストも同じフロアで待っていたようでした。(少しスペースが区切られていましたが) チャペルはとても綺麗で明るくてよかった...

miya.f さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で、天井も高くて明るくとても綺麗でした。披露宴会場も、キラキラしすぎない落ち着いた可愛らしさがありました。装飾次第でいろんな雰囲気になる会場だと思います。エントランスやカフェスペースなど...

なあなさん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F