結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
いまにー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

とても綺麗な会場です*
いまにーさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

友達が手作りしたものはあまりなかったのですが、会場にに小物がたくさんあり、とても可愛かったのでそすごく良かったです。
一階のトイレは一人ひとり手をふくタオルがあり、高級感がありました。トイレの小物も可愛くて良かったです。

全員での集合写真がなかったので、新郎新婦と待合室で自由に写真が撮れました

お料理はフレンチとジャポネから選べました。隣の妊婦さんはさっぱりしてるジャポネを選んでいました。せっかくなのでフレンチにしましたがどれもとても美味しかったです。フォアグラは最高です

案内の方などは普通でしたが、テーブルサーブでついてくれた人が不慣れであまりいい気はしませんでした…笑顔もあまりなかったので、そこでフォローして欲しかったですね

豊洲のどんどん開発している場所にあり、すごく綺麗でした。豊洲駅からも近く、歩いてすぐわかる感じでした。
私は東京から行こうと思ったのですが、1時間に一本しかシャトルバスが出ていなかったのでそれに乗れず豊洲までいったので、もう少しバスの時間帯が多いと良いなぁと思いました

とても素敵な可愛らしい会場だったのでお姫様系がすきなひとには良いと思います!

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2015年5月8日)

いまにー 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

拝見する限りいまにー様にはご満足いただけたのではと感じ大変嬉しく思っております。
私共はご両家に成りかわりましてお手伝いさせていただいておりますので、このような口コミを頂戴すると大変励みとなります。
いまにー様からのお褒めの言葉の数々は、早速全スタッフへ共有させていただきました。

今後もお越しになられたお客様が出席された結婚式の中で一番良かったと多くのお客様に言っていただけるよう努力させていただく所存でございます。

このたびは本当にありがとうございました。
これからもアヴァンセ リアン 東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F