結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
たー20 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

至極のゲストハウス!
たー20さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

他の結婚式場の見積もりと見比べると必要なものがしっかりと入っているように見えた。その為、他の会場よりは、少し総額は高かったが、内容は安心できる内容のように見えた。割引も非常に手厚く付けていただいたので、よりイメージしやすかった。

付帯設備は言うことなしというぐらい整っていた。会場全体が広々として開放的。
会場も全然違うタイプのが2つあるので好みで選べそう。私は1つの会場は全く好みじゃなかったので悩まず決めることが出来た。

当日何をすればいいか全くイメージ出来ないままの見学だったが、会場で担当の方が写真などで色々な説明をしてくれた。
ゲストハウスは自由度が高いそうです。

僕たちは時間もなく、見学しなかったが担当の方が衣装も見学できますがいかがですか?と聞かれた。
お願いすれば、見学出来そうです。

これが一番印象に残った。
本来美味しければいいやと思っていたが、ここの特徴でもあるセレクト料理には驚きました。
当日選べるなんて聞いたこともなかったので、恐らくゲストの印象には強く残り、楽しんでもらえると思った。
もちろん味は申し分なし。

担当の方はとても丁寧な方で、安心感が感じられた。
スタッフは男性女性ともにいた。全体的に若い方が多いように見えたが、しっかりとしている印象。
新郎新婦も若い層だったので、皆さん和気あいあいと楽しそうにお話をしていた。

建物の周りはさすが豊洲という感じ。綺麗で、落ち着いている。
人もごみごみしていないので安心。環境大事。
交通も駅からも近いし、東京駅からのシャトルバスがあるので、安心。

アヴァンセ リアン 東京

スッタフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

たー20様

この度はとても励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
おふたりの貴重なお時間をご見学にあてていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もおふたりにご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたー20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F