2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

立地が抜群の都会的な式場

3.00 4.00 4.00 2.50 4.00 5.00 4.00
tonan さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年9月)

60名のゲストで240万円くらいでした。

チャペルも披露宴会場も素敵でした。外にテラスもあって、そこでパンビュッフェをするのが人気らしく、楽しそうだなと思いました。ただ、会場の入口と同じ階にはショッピングセンターのテナントも入っているので他のお客さんもいます。結婚式会場から現実に戻るのがめっちゃ早いなという感じはあります。

パンビュッフェが魅力的でした。ここで式をするなら絶対やりたいと感じました。

提携先の丸屋ブライダルにはウエディングもカクテルも和装も種類豊富にあるので、衣装に困ることはないと思います。

残念ながらあんまり美味しくなかったです。特にデザートのチョコムースが濃厚で大きくて、一口目は最高だったのですが、半分でもう十分って感じでした。たくさんの料理の最後にこれが出てきたら苦しいだろうなと思いました。

案内してくれた方は良い方でした。色々と説明してくださり、気さくな雰囲気で話しやすかったです。

天文感の大きなショッピングモール内にあり、とても便利な立地です。

tonanさんが比較検討した式場

BLOOM by maruya gardens

スタッフ一同 より

返信日:2020年9月17日

tonan 様

この度はBLOOM by maruya gardensの
ブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

鹿児島にはなかなかないテイストの都会的な雰囲気を
感じていただくことができ大変光栄に思っております。

しかしながら、会場入り口に関しましてご説明が不足しており大変失礼いたしました。
当会場は商業施設の最上階に2フロア貸切でご用意をしておりますが、
結婚式専用のエレベーターでお待合室・会場へとご案内させていただいております。
ご結婚式をいただいている日ですと、新郎新婦様に会場を贅沢に使ってお過ごしいただくため、
お打合せのお客様のお部屋が別フロアになってしまうこともございます。
結婚式当日は、貸切空間に他のお客様もいない状態でのご案内となりますのでご安心くださいませ。

また、お料理につきましても率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフで共有させていただき、改善に努めてまいります。
お召し上がりになられたデザート以外にも、
当会場では季節毎に変わるデザートをご用意しており、
新郎新婦様にお打合せ時にお選びいただいております。

シェフやプランナーと打合せができるほか、
メニューの差し替えなども新郎新婦様のご希望に合わせご提案しております。
様々な当会場の味を楽しんでいただければ幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtonanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る