2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

人、料理、雰囲気どれも素敵

4.00 4.00 3.50 5.00 4.50 4.00 -
しほBGM さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年1月)

見積りは90名で260万円程度で、最初は何が必要になるかわからない状態だったのでおすすめはとりあえず全部入れてもらいました。なので実際はまた変わるとは思います。
特典も多く値引きは80万円程度ありました。

挙式会場も披露宴会場も暖かみのあるところでした。天井が他に比べたら低いかもしれませんがそこまで気になりません。

特別な演出を考えていないのでどのくらいまでできるかはわかりませんが、提案してみたら叶えてくれそうです。

前菜からデザートまで全部美味しかったです。
珍しい食材が多いとかではなく、地元の食材を使用してるところもいいと思います。

担当の方がすごく話しやすい方で下見の時点で私達のイメージも伝わりやすく、アイディアも出してくれるので具体的にこうしたいとかが見えてきてよかったです。

駅から近いし、駐車場もあります。駐車場使用の場合はサービス券ももらえるのでありがたいです。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

(返信日:2020年1月23日)

しほBGM 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、当会場のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

私共BLOOMの会場は、鹿児島県内でも珍しいデザイナーズ空間となっており
温かみある会場の雰囲気はもちろん、ゲストに負担なく過ごしていただけますよう
2フロアに全ての空間が整っている会場でございます。
ぜひ貸切の贅沢ウェディングを楽しんでいただけますと幸いです。

鹿児島の会場だからこそ、お料理の食材は鹿児島県産を主に使用しております。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご試食会も随時行なっておりますので、ぜひご参加くださいませ。

今後ともBLOOM by maruya gardensを宜しくお願いいたします。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

2020年3月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2020年4月…残り1組
2020年5月…残り1組
2020年6月…残り2組
2020年7月…残り3組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしほBGMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

茶色と緑を基調とした目に優しい雰囲気で、落ち着いている。さらに、絨毯使用のため、上品な雰囲気も出ている。入り口も5箇所あり、好きなように使えるとのことで、演出や幅が増える。また、中からガラス越しに外の景...

きゃんば さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

他の方の口コミで「天井が低い」ということが書かれていたので心配でしたが、2月の改装工事で天井が40センチ程高くなったみたいで、天井の低さは全然気にならなかったです。むしろシックで大人の雰囲気、とても好き...

yuna☆ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

チャペルをはじめ異空間なシックな作りですぐにここであげたいと思いました。 お庭もステキな作りでそこでパンビュッフェなどガーデンウェディングに憧れを持つ方は是非おススメです 費用は見積もりだけです...

くまごり さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

あたたかみの雰囲気のチャペルがとても魅力的でした。 貸切にもなるので、他の方の式場の人達と会うこともないのでとても安心です。 屋上からの景色もよかったです。 少人数での結婚式を希望でした。見積...

まりたけっぺ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場は、アンティーク調でとても雰囲気が良かったです。天井も低く、招待客との距離が近く感じられそう。挙式会場から披露宴会場までがとても近いため、移動も楽で、待ち時間もなく披露宴を始められるのはとても良...

ナマケロピカチュウ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る