【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

理想の式場で今後が楽しみです!

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 -
ナマケロピカチュウ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年8月)

60名で260万円程しました。色々な特典で割引があったので嬉しかったです。

挙式会場は、アンティーク調でとても雰囲気が良かったです。天井も低く、招待客との距離が近く感じられそう。挙式会場から披露宴会場までがとても近いため、移動も楽で、待ち時間もなく披露宴を始められるのはとても良いと思いました。

色んな事が出来そうで、相談もたくさん聞いてくれそうです。

各々のコースから、少しずつ盛り付けてもらったので色々な料理を食べることができました。コース間でのメニューの交換等も対応してくれるとのことでした。

担当の方がとても優しく、楽しみながら結婚式の準備を行っていけそうです。プランナーさんは私達の意向をしっかり聞いてくれて、出来る限り対応してくれようとしてくれていて、助かります。

天文館の中にあり、市電等もあるので便利で、専用駐車場もあります。
ただ、専用駐車場は土日車が混雑しており、止めるのに時間がかかります。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

返信日:2019年8月10日

ナマケロピカチュウ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度はお二人の大切な一日をBLOOM by maruya gardensで
お手伝いできますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

BLOOMのウェディングフロアは、「Small Luxury」という
2フロア貸切で贅沢にお過ごしいただける空間となっております。
当日のゲストとの距離感や、温かい雰囲気をお楽しみくださいませ。

お料理は、実際にご試食会にて食べ比べることが可能でございます。
シェフとのお打合せや、メニューの変更もご要望に応じて
可能な限りご対応させていただいておりますので
お二人らしさを出せるかと存じます。

スタッフにつきましても、有り難いお言葉をいただき
大変光栄でございます。
楽しい演出やお二人からのアイデアなど、今までに体感したことのない結婚式を
一緒に創っていけましたら幸いでございます。

駐車場は時間帯によっては混雑する場合もございますが、
提携駐車場の合計駐車可能台数が400台ほどございますので
お車でお越しの際は、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにしております。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

2020年1月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2020年1月…残り1組
2020年2月…残り2組
2020年3月…残り2組
2020年4月…残り3組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナマケロピカチュウ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

茶色と緑を基調とした目に優しい雰囲気で、落ち着いている。さらに、絨毯使用のため、上品な雰囲気も出ている。入り口も5箇所あり、好きなように使えるとのことで、演出や幅が増える。また、中からガラス越しに外の景...

きゃんば さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も暖かみのあるところでした。天井が他に比べたら低いかもしれませんがそこまで気になりません。 見積りは90名で260万円程度で、最初は何が必要になるかわからない状態だったのでおす...

しほBGM さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

他の方の口コミで「天井が低い」ということが書かれていたので心配でしたが、2月の改装工事で天井が40センチ程高くなったみたいで、天井の低さは全然気にならなかったです。むしろシックで大人の雰囲気、とても好き...

yuna☆ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

チャペルをはじめ異空間なシックな作りですぐにここであげたいと思いました。 お庭もステキな作りでそこでパンビュッフェなどガーデンウェディングに憧れを持つ方は是非おススメです 費用は見積もりだけです...

くまごり さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

あたたかみの雰囲気のチャペルがとても魅力的でした。 貸切にもなるので、他の方の式場の人達と会うこともないのでとても安心です。 屋上からの景色もよかったです。 少人数での結婚式を希望でした。見積...

まりたけっぺ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る