2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのゲストハウス「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いづろ通駅, 天文館通駅

温かい雰囲気で少人数婚にぴったり!
残念だった所はありませんでした。

アイ06 さん

訪問日 2019年5月 (投稿2020年1月)

見積もりは40名ほどで200万円いかないくらいでした。フェアに参加すると会場料が割引になったり、ドレスが半額になったり、写真アルバムや映像DVDの料金が割引になってお得だと思いました。
フェアで割引内容が違うようなので、詳細を見てみると良いと思います。

挙式会場は天井が低く、シャンデリアも全て写真に収まり、とっても綺麗で雰囲気最高です。披露宴会場はブラウンとゴールドの装飾で温かみがあり、隣にキッチンがあるので、食事も温かいまま食べられそうです。スロープもあり、挙式会場から披露宴会場まで歩いて10歩くらいなので、バリアフリーもばっちりです。

ゲストのみなさんに、ゆっくり楽しんでお食事やお話をしてほしいんですと相談したら、歓談の時間をゆっくりとってくださる様でした。
結婚式で自分がやりたいイメージを伝えると良いと思います。

衣装、小物の相談にスタッフさんが親身になってのってくださいました。有名なドレスブランドも置いてあり、楽しんで自分に似合うドレスを見つけることができました。

料理は温かく、盛り付けもステキで味もとっても美味しかったです。結婚式のときコースの中のお肉だけランクをあげたいのですがと相談したところ、大丈夫ですよと快く受け入れてくださいました。

担当の方がすごく親身になって相談に乗ってくださいました。他のスタッフの方も笑顔で対応してくださって温かい気持ちになれました。

市電を降りてすぐなので、利便性ばっちりです。
専用駐車場も隣にあるので、車での利用も便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイ06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F