2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

雰囲気がとてもおしゃれで一目惚れしました

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
yuupapi さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

なるべく費用を抑えたいことを伝え、削減できるものは削減していただき、感謝しております。

ネットで、こちらを見てオシャレな雰囲気に一目惚れしました。実際に下見をしましたがすぐに「ここで結婚式を挙げたい!」と思いました。ここしか下見をしていませんが、他を見なくても良いくらい気に入ってます!

色々な演出があって、これからの結婚式が楽しみです。

コース料理だったのですが、どれもすごく美味しくて夫と美味しいを連呼していました。また、式場では料理を作っているところをゲストが見ることが出来るというのもすごく良いと思いました。

担当のプランナーさんがすごくフレンドリーで楽しく笑いが絶えなかったです。これから一緒にプランナーさんと打ち合わせを楽しみながらしていくと考えると、ワクワクしました。

天文館の中にあり立地もよく、交通の便はとても便利です。マルヤガーデンズの中という、目印もわかりやすいですし、遠方から来る人の事も考えたら、とても良いと思いました。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

返信日:2019年6月16日

yuupapi 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、BLOOMへお越しいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

BLOOMの会場に一目惚れくださったとのことで
早速、全スタッフに共有させていただいております!
今後も、「ここで結婚式を挙げたい」と感じていただけるような
新郎新婦様の憧れの結婚式場を目指してまいります。

BLOOMは、鹿児島の中心地・天文館にある結婚式場でございます。
マルヤガーデンズの最上階を貸切にてご案内いたしますので
都会の特別空間を味わっていただけるかと存じます。
二次会会場も近く、結婚式前後も、カフェやお買い物などでお楽しみいただけます。

ご結婚式当日も新郎新婦様に代わり、ゲストの皆様に精一杯のおもてなしができますよう努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今度とも、BLOOM by maruya gardensを宜しくお願い致します。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2019年9月まで満枠となりました!
2019年10月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2019年10月…残り1組
2019年11月…満枠御礼
2019年12月…残り2組
2020年1月…残り2組

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuupapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る