結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuu0 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

オリジナルな結婚式にあたたかい素敵な場所
yuu0さん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

テラスでの挙式は初めてでしたが、とても開放的で素敵でした!遠方から来たので、桜島を見ながら結婚式に参列できるのは凄く嬉しかったです。飾りつけがどこも素敵で受付では木に写真を下げてありお洒落でした。また、待合スペースや受付などもシンプルだけど上品さがあって色んな雰囲気に合いそうだと感じました。

新郎新婦さんのお姉さんご家族からお子さんが歌とダンスのプレゼントをされていて、とってもあたたかいご披露宴でした。みんなで盛り上がれ、更に盛り上げてくださったMCの方も素晴らしかったです。

ひとつひとつこだわりのつまったお料理でした。どのお料理もお箸で食べられるようになっており、お子さんからお年を召した方でも気負いなく楽しむことが出来ました!

サービススタッフの方がテキパキとお料理を出しておりその中でも笑顔でいらっしゃったのが印象的でした。式場の方もとても丁寧で明るく素敵な空間でした。

マルヤガーデンの中にあるので、交通機関を使っても車でも来やすかったです。また、結婚式の前や後にお買い物できるのもいいですね!

BLOOM by maruya gardens

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2016年7月17日)

yuu0様

この度は、BLOOMの結婚式へご参列頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

BLOOMでは、新郎新婦様やご列席の皆様に楽しんで頂けることを
大切に日々新しいものを取り入れております。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
気負いなくお食事を楽しんで頂き、大変嬉しく思います。スタッフも皆様と一緒に楽しむことが出来るようなサービスを心がけております。

また、アクセスは鹿児島県内では一番良い立地となっておりますが、
送迎バス等の手配も可能でございます。

BLOOMは、ご参列の皆様・新郎新婦様に素敵な
お時間をお過ごしいただく事をこれからも心がけて、
努力してまいります。この度は本当にたくさんのお褒めの言葉と
感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら
是非マルヤガーデンのご利用にお越しくださいませ。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F