結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひとみぃ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

たくさんのアレンジができそうだった
ひとみぃさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

安いとは言えませんが、さまざまなフェアの特典をいれてもらい、割引がたくさんありました。見積もりでも手出しがあまりないくらいの基準でだしていただいたので、信頼することができました。

とても広い会場とまではありませんでしたが、程よい広さで自分たちもゲストもリラックスできそうな空間だと思いました。また、動線が短く、移動が楽であるため、年配の方も疲れにくいと感じました。ゲストのウェイティングの場所はところどころ傷んだところがありましたが、自分たちの装飾でカバーできるかなと思います。トイレも綺麗で安心しました。

テラスでのドリンクサービスや撮影ブースなど、おしゃれにアレンジできそうでした。値段については細かく聞けなかったので、そこだけ残念でした。

前菜、お肉、デザートをいただきましたが、どれも平均的においしかったです。見た目も綺麗でした。もうすこし色々なパターンを選べるといいかなと感じましたが、ゲストにも喜んでもらえそうな内容でした。

とても丁寧に対応してもらいました。初めて式場の見学にいく私たちにわかりやすい説明でした。いろいろ提案もしてもらい、少しずつ結婚式のイメージをつかむことができました。

天文館の中心にあり、バス停や市電からも近いです。県外からのゲストが多いため、大変助かります。二次会へも移動距離が短く、ゲストに疲れさせにくい配慮ができそうです。中心地にありながらも、思ったより騒がしくなく良いと思いました。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

ひとみぃ様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。
また、BLOOM にご見学頂きまして有難う御座います。

BLOOMでは、テラススペースはお二人のご要望に合わせて様々な演出やアレンジが出来ます
デザートビュッフェや、お二人のお好きなドリンクサービスなどゲストの方と一緒に楽しんでいただけるスペースでございます。

立地は、天文館の中心にBLOOMがございますので、場所も迷われることなくゲストの方も安心してお越し頂けます。

ひとみぃ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BLOOMスタッフ 一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F