結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

PIYA さん (女性)
2016年3月
2016年3月

あたたかさの感じられる会場です
PIYAさん(BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)口コミ)

私たちはブライダルフェアに参加して、予算や挙式時期をプランナーさんと相談したりしました。
費用がすごく安いとはいえないですが、金額のことよりも、お洒落で落ち着いた会場の雰囲気がとても気に入ったのでここの会場に決めました。
最初は分からないことが多いのですがブライダルフェアに参加するとお得なこともあると思うのでおすすめします♪

会場の雰囲気はお洒落な大人の空間ですが、ナチュラルテイストのチャペルや開放的なテラスがあるので、温かさも感じられる結婚式場です!
設備面でも特に困ったことはありません。移動に使うエレベーターや控室・待合室もしっかりと用意されているので私たちもゲストも安心できる結婚式場でした。

自分たちらしいオリジナルの結婚式が創れます。あまり発想が無かった私たちでも、安心できるプランナーさんが提案などをしてくださったおかげで演出の内容やゲストの反応に大満足です!!

会場のすぐ近くに提携の衣装店があり、そこで衣装は決めました。
デザインや色の豊富さに感動し、ドレス選びを楽しむことができたので、結婚式場以外での私たちの思い出の場所になりました♪
お気に入りのドレスを見つけることができましたし、スタッフの方も丁寧に対応や提案をしてくださるので何も心配はいりませんでした。

私たちはブライダルフェアでの試食の時からここのお料理をすごく気に入っていたので決め手の1つになりました。味だけでなく、見た目もとても素敵です♪
ゲストにもこの素敵なお料理でおもてなしができて良かったです。もちろんゲストからも高評価でした!

初めての見学の時からスタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりでした。
打ち合わせが始まってもその印象は変わらず、満足できる式にできました!
プランナーさん以外の他スタッフの方々も心配りが行き届いており不満はありませんでした。
スタッフさんも雰囲気もとてもあたたかい会場なのででおすすめしたいなと思いました。

鹿児島の中心地にあり、立地・交通の便はとても良いです。当日は雨が降っていたのですが最寄駅やバス停を降りたら会場入口までの道は屋根があるのでみんな安心して移動ができました。隣接した提携駐車場もあり、打合せなどで来たときも便利でした。当日は車を停めたまま二次会に歩いて行くことができるので利用しました。街の中心にあるので二次会もたくさんのお店の中から選べて良かったです♪

BLOOM by maruya gardens

BLOOM ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月17日)

PIYA様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な記念日となる日を私共BLOOMにて
過ごして頂きまして誠にありがとうございました。
お2人にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

また、BLOOMへの貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、
早速スタッフに共有させていただいております。

これからもお2人の幸せを心より願っております。
近くにお越しの際は是非BLOOMにも遊びにいらしてください。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・
BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPIYAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-593401
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F