北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cr318 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

チャペルが素敵でオススメです!
冬のアクセスは大変です。
cr318さん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

チャペルは天井が高く、迫力ある素敵なチャペルでした。披露宴会場も広く、素敵だと思いました。

誓いの言葉を新郎新婦が自ら言うスタイルが新鮮でした。あとは、新郎新婦が披露宴会場に到着するまで、マジシャンの方が目の前で手品を披露してくれたりゲストを飽きさせない演出がありました。

おしゃれに盛り付けされており、ボリュームも多くお腹いっぱいで残してしまった程です。しかし、特にこれと言って印象に残るものはありませんでした。

特に問題なく、こちらが迷ってるときは誘導してくれたり親切なスタッフさんたちでした。

真冬の挙式でした。私は札幌駅から無料送迎バスで向かいました。会場の周りは坂が多く、バスなら問題ありませんが、参列者の中でタクシーで来た方はタクシーが坂でスリップして上がれなくなり途中から歩いて会場に向かわれたようです。夏なら問題ありませんが、冬のアクセスはあまり良くないと感じます。

特にありません。

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

くれあ♫様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

礼拝堂の迫力や、誓いの言葉のスタイルに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会