設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理を重視する方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

料理を重視する方にオススメ

挙式会場は大きなパイプオルガンが設備されステンドグラスが美しく、15メートルもあるバージンロードが特徴的です。披露宴会場も白をメインに造られていて広々とした空間になっています。

挙式後に行われたブーケトスの演出があり、大変盛り上がり満足です。

実績のあるシェフが作りだす旬の食材を使った本格フレンチは絶品です。とくにお肉料理は柔らかくてとても美味しかったです。

式場のスタッフさんは気配りがきちんとできていました。すれ違うたびに声をかけてくださり優しい方が多いように感じました。

周りは閑静な住宅街で、無料の駐車場があるため自家用車でアクセスできます。最寄り駅からタクシーで10分程度なので電車でも行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位