北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

料理を重視する方にオススメ
カープ新井さん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

挙式会場は大きなパイプオルガンが設備されステンドグラスが美しく、15メートルもあるバージンロードが特徴的です。披露宴会場も白をメインに造られていて広々とした空間になっています。

挙式後に行われたブーケトスの演出があり、大変盛り上がり満足です。

実績のあるシェフが作りだす旬の食材を使った本格フレンチは絶品です。とくにお肉料理は柔らかくてとても美味しかったです。

式場のスタッフさんは気配りがきちんとできていました。すれ違うたびに声をかけてくださり優しい方が多いように感じました。

周りは閑静な住宅街で、無料の駐車場があるため自家用車でアクセスできます。最寄り駅からタクシーで10分程度なので電車でも行きやすいです。

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

カープ新井様

この度はローズガーデンクライスト教会・および提携会場ピエトラセレーナにお越しいただきましてありがとうございます。

会場の設備、また、ピエトラセレーナのお料理にご満足を頂けたとのこと嬉しく思います。また、スタッフについてのご感想もいただき、式場スタッフの励みになります!ありがとうございます。

今後とも、ローズガーデンクライスト教会並びにピエトラセレーナを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会