【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ローズガーデンクライスト教会

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ローズガーデンクライスト教会」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外国のような時間を忘れる素敵な教会。

- 5.00 5.00 4.00 4.00 5.00 -
ちゃんちゃ。 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年8月 (投稿2014年7月)

教会は昼でも夜でも夏でも冬でもとにかく素敵。ステンドグラスも細やかでライトアップされて、花嫁を一層引き立てます。日本じゃないみたいな空間で、列席者も少しドキドキしてました。笑

バルコニーでの風船を飛ばす演出が可愛すぎでした。絶対やりたいです!

料理というより、立食パーティでオードブルが出た程度でした。
それでも、お祝いムードが強かったせいが料理の量は気になりませんでした。

飲み物など頼んだらすぐ持ってきてくれて、特に不愉快に感じる場面はありませんでした。

天気に左右されるところはありますがロケーションはとにかく最高です‼札幌を一望できるような眺めと青空も合間って最高な空間でした。自分も教会式だけなら、ここで挙げたいなーと思いました!

機会があれば、自分もここでチャペル式をしたいです。

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同 より

返信日:2016年2月7日

ちゃんちゃ。様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

教会の雰囲気やロケーションに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場からのロケーション抜群、式場内の内装もとても綺麗です。 式中の演出、スタッフの協力も多く、特に新郎新婦へのサプライズなど感動する演出が多かったです。 自分もこんな式場で式を挙げたいと思いました。...

みくたわ さん 認証済み
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

教会内は他の教会よりも神聖、厳かな感じがしました。照明を落として暗めにしてあり、真正面の大きいステンドグラスや内装の豪華な感じが映えて綺麗でした。会場が山の上にあるので景色も素敵です。 フラワーシャワ...

すすすすすす さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間に花嫁の部屋で個別に会え、また他の花嫁と会う事なく挙式がスタートしました。 生歌は感動し、牧師さんも決まった言葉ではなく、それぞれに合わせて話されていたのに驚きました。 ステンドグラスも圧...

デザートビュッフェの会場にある木
    ミサちん0915 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式の教会内は写真撮影禁止でしたが、事前にゲストが歌の練習をしたり、待ったりする場所から既に絵画が飾られているなど、神聖な雰囲気があって素敵でした。 披露宴会場も螺旋階段や豪華なシャンデリアがあったり...

ぽむぽむっつ さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場の教会は山の上にあるので、とても静かで厳かな雰囲気でした。挙式後は外に出て、ステキな景色の場所で写真撮影をしました。披露宴会場は前に広いロビーがあって、ウェルカムパーティーがありました。軽い食事...

新郎新婦が入場するロビーの階段
    pimpik さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588051
ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休9:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区伏見3-22-50
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る