北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

びびー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年7月

札幌の景色を一望できる会場
びびーさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

外観も内装もとても綺麗でした。また挙式後に外に出ると、札幌を一望できる景色を見ることが出来ます!!当日は少しだけ曇ってしまっていてもったいなかったけど。。。とても良い感じの雰囲気です。
控え室に椅子が少なく、座れない人が多かった。。またお化粧室もあまり広くないので、混んでしまっていました。。

教会式なので、特に特別なことはありませんでしたが。。教会なので仕方ないですが、写真が撮れなかったのが残念です。。。

挙式のみこちらの会場だったので、スタッフの対応を評価するのは難しいです。。が、特に問題はありませんでした。

札幌駅か円山公園駅からの無料シャトルバスに乗れば、送ってもらえます。また披露宴会場へも同じバスで送っていただけたので、便利でした。自分たちで行くには少々大変かもしれません。。

ローズガーデンクライスト教会

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

びびー様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

教会の内装・外観・ロケーションに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当日の控室へのご配慮が足りず申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける会場になれるよう努力して参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会