2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. KAWACHIYA(カワチヤ)

岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「KAWACHIYA(カワチヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理が美味しくてスタッフさんが親切
最寄駅から少し距離がある

4.00 4.00 3.50 5.00 4.50 3.00 -
奥の細道 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年4月)

50名位で考えていると言うこと以外特に希望はなかったのですが、プランナーさんが参考になるようにと、何パターンか作ってくれました。
時期によってはお得になるみたいです。

会場の雰囲気・設備

もともと料亭だった建物を改装しただけあってとても雰囲気が良かったです。結婚式場とは思えない趣でした。
チャペルも蔵を使っているそうであまり見たことのない雰囲気でした。和装で式を考えてましたがチャペルもステキだなと思いました。

中庭がありお菓子まきなども行うらしく外でのイベントも楽しそうでした。

とっても美味しかったです!
試食とは思えないほどしっかりした内容とボリュームに感動しました。お料理を出してくれたスタッフさんも丁寧に説明してくれたのでより楽しめました。

コロナのこともあり時期を決めきれない私たちにいろいろな提案をしてくれました。
日にちを決めた場合も本番の3週間前までであれば費用がかからず延期が出来るという具体的なお話をしてくれたので前向きに考えられました。

駅から少々遠そうでした。
駐車場は広かったです。バスも手配可能だそうです。

KAWACHIYA

川地家 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月8日

この度は会場見学へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場より川地家をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

*費用*
ご人数やご検討時期、お二人のご希望に応じ様々なプランをご用意しております。悩まれている場合も実際にプランを作成しご提案のうえご判断いただけるようお二人専用のプランをお作りいたします。

*雰囲気・設備*
老舗料亭の建物をそのままに、リノベーションした会場ですので新しい建物とはひと味違う趣、雰囲気を楽しんで頂けます。和装・洋装どちらも映える会場です。

*料理*
お褒めの言葉ありがとうございます。
季節に合わせお料理も年に四度メニューを更新しております。ご参列の皆様に美味しくそしてお召し上がり頂きやすい味付けはもちろん、お箸でも食事をすすめて頂けるお料理でございます。幅広い年代のお客様が集まるご結婚式ですので皆様に楽しんで頂ければと思います。

*スタッフ*
ご心配な日々が続く時期ですので、悩まれるお客様も多くいらっしゃいます。いつがベストなのか、いつなら大丈夫なのか、ご判断を迷われることと思います。
お決め頂いた後もご延期のご相談などいつでも承っておりますのでご安心頂けましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奥の細道さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 KAWACHIYA
住所 岐阜県多治見市日ノ出町2-34

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る