2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. KAWACHIYA(カワチヤ)

岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「KAWACHIYA(カワチヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

落ち着いた雰囲気で理想的

3.50 4.50 3.00 5.00 4.00 4.00 4.00
ケイコN さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年1月)

40名くらいで考えているが、なかなかの費用がかかりそうで削れるところをあらかじめ考えておくといいがもしれないです。やはり、見積もり金額は必要最低限の内容になってますからね。

会場の雰囲気・設備

披露宴会場は広すぎることなく、
少人数でも対応してもらえるのは魅力
挙式も神前式とチャペルがありどちらにするか悩むくらい両方ともステキ!チャペルのステンドグラスが光を通すと最高でした

お菓子巻きなど選択肢が多くあるのもよい。
お庭でバルーンリリースも出来るので、やりたい事の選択肢は広がるかなぁ。

衣装・衣装小物

洋装、和装とも程よい数があり
選ぶには丁度いい
ただ、利用日が重なると希望のドレスが選べないので式の日取りが決まったら早めに下見に行ったほうがいいかも

デザートまでしっかり試食させていただき
ましたが、ゲストにも満足していただけると思います。ただ、3コースほどあるので価格の低いコースだと満足感はない印象でした。

下見の日程調整で何度も電話でやり取りしたが
毎回気持ちのいい対応をしてもらえました!

駅からも遠すぎ図の距離。
比較的わかりやすい立地、ただ地元ではないゲストには分かりづらいかもしれない

KAWACHIYA

川地家スタッフ一同 より

返信日:2020年2月9日

ケイコNさん

この度は、川地家にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
挙式スタイルはじめ演出など選択肢が多く迷う事もあるかと思いますが
ウエディングプランナーはじめ自社のフローリスト・カメラマン・衣裳・メイクの
全スタッフが一緒に考え創り上げてまいりますのでご安心ください。
この度は、貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイコNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAWACHIYA
住所 岐阜県多治見市日ノ出町2-34

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る