2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. KAWACHIYA(カワチヤ)

岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「KAWACHIYA(カワチヤ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理のクオリティが他の会場と別格。

にこちゃん012 さん 認証済み

訪問日 2020年12月 (投稿2021年1月)

訪問時の見積金額

40人で190万ほどでした。前撮りプランも入れたので少し高いです。割引があまりなく特別感はあまり感じず今回は即決してません。

和装にぴったりの会場だと思いました。歴史を感じる木造のチャペルに明治レトロ感がある披露宴会場で落ち着く雰囲気がありました。挙式会場だけ道路を渡らなければ行けないのが心配です。披露宴会場も階段があるのでお年寄りには辛いところがあるかもしれません。

会場が広いし、庭もあるのでやりたい演出は問題なくできると思います。

スープとパンから始まり、メインを魚とお肉の2品、さらにデザートまであり盛りだくさんで驚きました!自家製のソースやこだわった食材など見た目も味も文句なしの最高品でした!結婚式でこんなに美味しい料理を食べたことがないくらい美味しくて感動しました。これはせひゲストに食べさせたいと強く思わせてくれました。

コロナの関係で支配人の方だけで対応頂いたのですが、他のお客様の経験などを交えて教えてくださったのでとてもイメージしやすく分かりやすかったです。メリットのほかにデメリットも隠さず教えてくれたのも好印象です。段差があるところなど細かい気遣いも嬉しかったです。

駅からは遠いです。車で行くには駐車場か広いし会場の目の前にも数台停められるので便利です!

にこちゃん012さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこちゃん012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAWACHIYA
住所 岐阜県多治見市日ノ出町2-34

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る