2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
国内リゾート
tomoichi さん (女性)
2018年6月
2019年3月

海が美しく、自然に癒される!
町から遠く参加客と行動しずらい
tomoichiさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

宿泊なども入れると予算オーバーでしたが、
12名で130万くらい。
親族も一緒にハイグレードホテルに泊まるのを考えると、このスタイルもあるのなぁとおもいました

ロビーからも海が広がっていて、プライベートなのか?人けが無くて、一日中海を満喫できそうで、とてもよかった。窓が大きく、外にも来る炉ゲル椅子があり、リゾート感ありました!
教会から見える海も落ち着いていてgood.協会に入るまでに暗い道があり、少し怖かったけれど、良い香りに癒されました。
パーティ会場は思ったより小さいかも

宿泊施設があり、ホテルではないけれど特別感があってよいです。
もう少し周りに町が近ければさらに良いなと思いました

出迎えてくださった方は不慣れなようで、途中で交代されていました。
その後はいろいろな質問にしっかり答えてくれました!

海がとっても綺麗で、道沿いとは思えないくらい静かでよかった。
でも、空港から遠く、親族を呼ぶのが気が引けるかも…

tomoichiさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る