2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
国内リゾート
かぼちゃパイ さん (女性) 認証済み
2016年12月
2017年6月

スタッフのみなさんが親切で感じがいい
少し距離が遠いところ
かぼちゃパイさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

宿泊料が入るので少し高く感じるかもしれません。
フェアに参加すると割引などあります。
衣装や小物などは基本のもの以外は買い取りでした。ショートグローブは基本料金ないですがロングにすると料金がかかります。
また、ベールもショートベールなら無料、可愛いベールですと、買い取りでした。
ティアラもレンタルだと数が少ないとのことで買い取りとのことでしたので友達から借りました。
またブライダルインナーも自身で購入したほうが安く済むと思います。
アルバムも簡単なものからしっかりした本のようなものまで行くつか種類があり、選ぶことができました。
せっかくの沖縄なので、何を大切にするかを考えて決めて行くと決めやすいかなと思います。

とても清潔で綺麗でした。チャペルの雰囲気も抜群です。

いろんな演出を提案してくれたりわかりやすい説明をしてくれる。

とてもかわいいドレスがありました。
カラードレスは少し数が少ないかもしれません。ベールやグローブは基本の以外は買い取りでした。なので、他のところで安く購入してもいいかも?

本当にどれも美味しいです。沖縄料理が苦手でも食べられる料理だと思います。

とても親切です!相談にもなってくれ親身になってくれます。

空港から少し遠いですが、海の見えるチャペルは最高でした。また、披露宴会場と新郎新婦の食事の部屋からも海が見渡せ、とても的な立地です。

気になるなら一度行ってみると雰囲気がよくわかります。とても素敵です!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月14日)

かぼちゃパイ様

この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。
また、ご遠方よりご来館ありがとうございます!

お二人の幸せの1日をアイネスでお手伝いさせて頂ける事
大変光栄に思います。
挙式に向け、これからご準備等でお忙しくなるかと思いますが
現地スタッフもお二人のお力になれる事があれば
ご協力させて頂ければと思います!!

挙式前日、お目にかける事スタッフ一同楽しみに
お待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る