結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
シェーブル さん (男性)
2016年10月
2016年10月

ロケーション、施設、スタッフ共に最高
シェーブルさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

チャペルは海辺にとても近い距離にあり白とブルーで統一され光が差し込んで明るくとても素敵で神聖な雰囲気でした写真で見るよりずっと素敵でした
パーティー会場は二階にあって窓越し映るマリンブルーの海は最高にいい眺めでした
館内はアロマのいい香りが広がりとてもリラックスした気分ににりました
カップル専用のレストランもボックス席になっていて
黒と赤の色調で大人な雰囲気
ヴィラもカップル限定で宿泊可能でなので他のゲストと顔もささないからいいかも
全室オーシャンビューで眺めも最高

案内してくれたスタッフも、その他のスタッフもとて親切で良かったです
説明も解りやすく質問にも丁寧に対応してくれて
挙式のイメージができました

高速道路を降りてから少し距離はありますが海沿いを走ったりと苦にならない距離かな
市内を抜ければまもなく到着しました

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

シェーブル様

この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
また、遠方よりご来館頂きありがとうございます!

お二人の素敵な1日を決める候補の1つとして
ご案内ができ、光栄に思います。

是非!!アイネスヴィラノッツェ沖縄にて
素敵な挙式を挙げて頂きたいと思いますので
何かご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシェーブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361