2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

立地以外は全て良かったです

3.50 4.00 3.00 - 4.00 3.00 4.00
キティ1234 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2016年10月 (投稿2017年2月)

見積もり段階では結構な金額でした。
全て高い金額のもので、計算してもらったので、実際の費用は少し安くなるのかなと考えています。

海の近くにあるので、リゾート婚としてはとてもいいです!
また、チャペルから見える海が日の当たり方でとてもキラキラしていて素敵でした。
ほかの花嫁さんとバッティングしないように、スタッフの方がしてくれるので良いかと思います。

フェアに参加したわけではないので演出等は確認できませんでした。

スタッフさんが好みにあった衣装を提案してくれました。

親身になって話を聞いてくれるので、嫌だなって思ったことはありませんでした。

近くの駅がないので、車で行く必要があります。
そのためゲストからすると少し大変かも知れません。
挙式場ではゲストは泊まることが出来ないので、宿泊先を探すのに一苦労します。

特になし

キティ1234さんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

アイネスヴィラノッツェ沖縄 スタッフ一同 より

返信日:2017年2月10日

キティ1234様

この度はご遠方よりお越し頂き
誠にありがとうございます!

お二人のご案内ができ
スタッフ一同大変光栄に思います。

これから、挙式に向けご準備等でお忙しくなるかと思いますが
何かご不安な事がございましたら
最寄りのクチュールナオコのサロンか
直接アイネスヴィラノッツェ沖縄へご連絡頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~8/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る