結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
カマダ さん (男性)
2015年8月
2015年12月

何よりも会場おしゃれだった。
特に気になるところはなかった。
カマダさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

会場の雰囲気は、おしゃれで個性的でした。
いつくか結婚式に参加しましたが、一番オリジナリティーを感じられる式場でした。

オリジナリティーは抜群によかった。
チャペル内でプロジェクションマッピングのように映像が流れる演出が、その後の両親へのメッセージを引き立てていて、涙を誘われた。

名前は覚えてないが、一番最初の料理が見た目も鮮やかで美味しかったのをよく覚えている。
20代の男子でも満足出来るボリュームだった。

駅から少し距離があるように感じたが、車で行ったので駐車場の完備もしっかりされていたので良かったです。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

カマダさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式前に流す映像の演出は「絆DVD」といって、

御親族じゃなくてもホロっと涙がこぼれ落ちそうになる、

とっても素敵な演出の1つなんですよ^^

さらにその後に見られた映像は、

今話題の3Dマッピングを使った映像演出の「デジタルアート」といいます、

カマダさんもお楽しみ頂けた様で良かったです★

デジタルアートには今回、見て頂いた映像以外にも多数の種類がございますので、

またペルテヴァローレにお越しになる事がございましたら是非、お楽しみくださいね♪

>>招待状を貰ったタイミングで料理を選択出来るので、列席者としてはとてもありがたかった。
>>当日もみんなが同じ料理でないので、それを話題にワイワイ食事が出来た。

お食事もお楽しみ頂けたご様子で、何よりです!

また次回、お越しになる事がございましたら是非、違うメニューも食べてみて下さいね★

カマダさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカマダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899