結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
あきら☆ さん (女性)
2015年8月
2015年12月

スタッフの人たちの対応がよかったです。
駅からすこし離れていたこと。
あきら☆さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

自分たちがなっとくいく感じになりました。

会場は白が多く!とても綺麗で清潔感のある雰囲気を感じました(*^^*)
待合室の部屋もとてもいい香りもありリラックスができました。

プロジェクターを使っての演出やサプライズ的な演出がありいろいろびっくりしました。

とてもいろんな種類、色があり満足ができました。

盛り付けが綺麗でしかも暖かい料理は温かかったです!しかもお皿まで温かくなっていました!!
海老がとても美味しかったです☆

スタッフの人たちはみなさんとても笑顔がよくて礼儀正しい人たちでした!
料理の時も分かりやすく説明もありとてもよかったです( ・∇・)

駅からはタクシーのチケットがありとても便利でした☆☆

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

あきら☆さん 素敵な口コミ誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレでご結婚式を挙げていただきありがとうございました。
お二人の大切な思い出の1ページのお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。

待合室の香りにまでお気づき頂きありがとうございます☆
ヴァローレの会場では待合室でもゆっくりゲストにくつろいで頂けるよう、
香りなどにも気を使いながら清潔に保つよう毎日掃除も行っております。

たくさんのお客様のニーズにお答えできるようたくさんの演出を
取り揃えております^^
今、話題の3Dマッピングもありたくさんのお客様にお喜び頂いております。

お料理はヴァローレで特に力を入れており、
お気づき頂いたとおり温かいお料理のお皿には
実際に盛り付けを行う前からお皿を温めておき
ゲスト様には少しでも冷めないように
お料理をお出しさせていただいております。

>>今回とてもよかったので皆さんにもぜひこの素敵な気持ちになってほしく投稿しました。

この度はとても温かみのある口コミを頂き、
誠に有難うございました。

是非、また近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきら☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899